Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Десерты”

Крансекейг

Крансекейг (Kransekage) – это эффектный скандинавский десерт, название которого можно перевести, как «торт из венков». Торт состоит из множества колец разных размеров, которые выпекаются из…

Юлекейг: Датский рождественский хлеб

Датский рождественский хлеб (Julekage) благоухает кардамоном и корицей и наполнен сухофруктами, апельсиновыми цукатами и орехами. Не пугайтесь длинного списка ингредиентов: большинство из них, скорее всего,…

Эгг-ног «Снеговик»

Придайте этому волшебному зимнему коктейлю форму снеговика. Такое угощение будет красиво смотреться на рождественской или новогодней вечеринке. Основу для эгг-нога можно сварить заранее и целую…

Ванильный пудинг со свежими ягодами и имбирным пряником

Попробуйте чудесное сочетание сочных кисло-сладких ягод, нежного ванильного пудинга и пряного имбирного печенья. Десерт получается невероятно вкусным и выглядит изысканно. Отлично подходит для праздничного угощения.…

Шоколадное пирожное с ванильным кремом — Кулинарные видео рецепты

Шоколадное пирожное с ванильным кремом Яйца растираем добела с сахаром, добавляем молоко, растительное масло, ванильный сахар и просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Перемешиваем до…

Пудинг «Роки-Роуд»

На этот рецепт пудинга вдохновило популярное мороженое «Роки-Роуд» с кусочками шоколада, грецких орехов и мини-маршмэллоу. Вмешивайте их в уже готовый ванильный пудинг, когда он хорошо…

Трехслойный заварной пирог — Кулинарные видео рецепты

Трехслойный заварной пирог Сахарную пудру посеять и перетереть с желтками добела. Затем добавить масло, воду, ванильный сахар и перемешать. Добавить просеянную муку и соль. Перемешать…